コメント

はじめてのママリ⭐️
重症妊娠悪阻で入院も2回するほど酷かったですが14週4日でわりとぴったりおさまって今1週間経ちました🥹
2、3日はぶり返さないかびびりまくってました🤢💦

はじめてのママリ🔰
17週ですがまだオェって吐きけあります🥲
-
みさ
暑いし余計辛いですよね💦
お互い頑張りましょうね😭😭- 8月13日
はじめてのママリ⭐️
重症妊娠悪阻で入院も2回するほど酷かったですが14週4日でわりとぴったりおさまって今1週間経ちました🥹
2、3日はぶり返さないかびびりまくってました🤢💦
はじめてのママリ🔰
17週ですがまだオェって吐きけあります🥲
みさ
暑いし余計辛いですよね💦
お互い頑張りましょうね😭😭
「妊娠14週目」に関する質問
ロタ受けれなかった方いらっしゃいますか😭 前回生後2ヶ月の息子が胃腸炎で予防接種先延ばしになり 19日に変更してもらったんですけど 私がコロナになってしまいダンナは仕事休めなくて お世話するのが私なんで多分うつっ…
14週昨日のエコーです👶🏻💗 足の部分です! 完全に男の子に見えますよね🤣? 先生も「お?」って感じでしたが 「まだ確定とは言ってないからね! まだ男の子の服とか準備したらあかんよ!」 って言ってましたが🤣
今14週です。 今日産婦人科から電話が来て、サイトメガロウイルス抗原抗体両方共+なので大学病院で詳しい検査して下さいと言われたのですが…初めてで何が何だかわからず…どなたか、教えて下さい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
入院💦聞くだけで辛いです💦
落ち着いて良かったですね✨
お互い頑張りましょう😭😭😭