家族・旦那 義実家BBQの手土産、毎回サーティワンなんですがその他に喜ばれそうなも… 義実家BBQの手土産、毎回サーティワンなんですが その他に喜ばれそうなものがあれば教えてください🙌 子どもは私の息子だけで 義両親、旦那の兄妹、おばあちゃんだけでやります✨ お肉や野菜は全て用意してくれてるのと 一緒に買い出し行くわけではないので 肉などを手土産にすると被る可能性があるため いつもアイスになってしまいます💦 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 旦那 義両親 息子 アイス 肉 野菜 義実家 ままり(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おはぎ スイカ、シャインマスカットはどうですか?😊 8月11日 ままり 旦那の兄妹が青果店で働いていて💦フルーツが結構家にあるご家庭なんです😫 それでもシャインマスカットはなかなかないので嬉しいかもしれません!!💖 ありがとうございます🙌 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
旦那の兄妹が青果店で働いていて💦フルーツが結構家にあるご家庭なんです😫
それでもシャインマスカットはなかなかないので嬉しいかもしれません!!💖
ありがとうございます🙌