子育て・グッズ 鼻水で眠れない時の対処法について相談です。 鼻水がずっと出ていて眠れないです。 昨日から2歳の子供が鼻水出始めて、夜ズルズルで眠りもずーっと浅くて頻繁に泣きました。その都度、電動鼻すい器で吸ったりティッシュで拭いたり。。 泣かれすぎて私も結局1時間も眠れず、今日のお昼寝もできずでした。。 みなさま、鼻水で辛いとき、どのような対処をされてますか?ひたすら耐えるしかないのでしょうか。。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り お昼寝 眠れない 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上半身に少し傾斜をつかて寝かしてあげるのはどうでしょうか? バスタオルなどを折って少し頭を高くしてあげると呼吸しやすいかなと… 8月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 頭を高くしたことありませんでした!💦これからタオルでやってみます、ありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
頭を高くしたことありませんでした!💦これからタオルでやってみます、ありがとうございます!