妊娠・出産 脱落膜ポリープがあった方、無事出産できましたか😭?初診で脱落膜ポリー… 脱落膜ポリープがあった方、無事出産できましたか😭? 初診で脱落膜ポリープと思われるものがあり、2センチほどだと言われました。次の検診から総合病院に行きます。 取るのも取らないのもリスクがあることだけを聞かされました。ネットで調べてみたのですが、不安しかありません。 流産、早産の方も含めて経験のある方のお話が聞きたいです。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 早産 流産 検診 出産 総合病院 はじめてのママリ🔰🔰🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 早産・流産・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント