子育て・グッズ ミルク飲んだあとゲップさせても出ないんですけど、1時間ほど経ってうつ… ミルク飲んだあとゲップさせても出ないんですけど、1時間ほど経ってうつ伏せ遊びとかうつ伏せにさせるとゲップが出ます。うつ伏せだと出やすいんですか?それとも私が下手でゲップうまく出してあげれてないんですかね? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り ミルク 遊び ゲップ うつ伏せ ママリ(1歳5ヶ月) コメント みさ うつ伏せ出やすいです。でも首すわり前にミルク後すぐうつ伏せにしない方がいいです。 吐き戻しも増えるので… 寝返りし始めたりしたら自分でゲップ出すようになったりします! 8月11日 ママリ コメントありがとうございます😊 今ミルク後から1時間くらいでうつ伏せにしてます💭💭そこでゲップするのでそこまで苦しかったのかな〜と、、、。それくらい経ってればうつ伏せにして遊んでも平気ですかね?🤭🤭 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
今ミルク後から1時間くらいでうつ伏せにしてます💭💭そこでゲップするのでそこまで苦しかったのかな〜と、、、。それくらい経ってればうつ伏せにして遊んでも平気ですかね?🤭🤭