コメント

みさ
うつ伏せ出やすいです。でも首すわり前にミルク後すぐうつ伏せにしない方がいいです。
吐き戻しも増えるので…
寝返りし始めたりしたら自分でゲップ出すようになったりします!
みさ
うつ伏せ出やすいです。でも首すわり前にミルク後すぐうつ伏せにしない方がいいです。
吐き戻しも増えるので…
寝返りし始めたりしたら自分でゲップ出すようになったりします!
「遊び」に関する質問
なんで自分でもこんなに怒ってるのか分からないんですが、全てが無理になってしまいました。 今週ずっと発熱で保育園行けず自宅保育。 息子自身は元気な時間もあれば辛そうな時間もあり、機嫌悪い時はいつも以上にワガマ…
私 1人(小3) A 3人(高2,中3,中2) B 2人(小3,小6) この3人でよく遊びます 息子はスイミング週3,空手週2でやってます スイミングは私がやらせたくてやっており、週1と週3の金額が千円未満の違いしかなく、テストも…
旦那の会社の友達夫婦についてです。 毎回会うたびにモヤっとすること言われるのですが、その夫婦が家に遊びにくることになってしまいました💦 下の子が2週間違いのお誕生日で月齢が近いから会おうとなったらしく、、 もや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
今ミルク後から1時間くらいでうつ伏せにしてます💭💭そこでゲップするのでそこまで苦しかったのかな〜と、、、。それくらい経ってればうつ伏せにして遊んでも平気ですかね?🤭🤭