妊活 はいーリセットーなかなかうまくいかないものですね。排卵検査薬も使っ… はいーリセットー なかなかうまくいかないものですね。 排卵検査薬も使ってタイミング良かったと思ったけどだめでした。 産み分けもしてるからなおさらかな? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 産み分け ひとり(8歳) コメント ぷに 私もリセットです😀 産み分けってどうやってしてるんですか! 8月11日 ひとり ピンクゼリー使用していているだけです。 もし今月タイミングとって来月もリセットしたら病院に相談しに行こうかと 8月11日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとり
ピンクゼリー使用していているだけです。
もし今月タイミングとって来月もリセットしたら病院に相談しに行こうかと