退会ユーザー
平均くらいだと思います☺️

🫶🏻
12〜16時間が平均だそうです!なので平均くらいで少なくは無いと思います☺️息子もその頃は寝ないと10時間、大体は11〜12時間で長く寝ても13時間でした🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちも11〜13時間台です👶🏻上の息子が7ヶ月のときの記録も、同じぐらいでした😴
退会ユーザー
平均くらいだと思います☺️
🫶🏻
12〜16時間が平均だそうです!なので平均くらいで少なくは無いと思います☺️息子もその頃は寝ないと10時間、大体は11〜12時間で長く寝ても13時間でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちも11〜13時間台です👶🏻上の息子が7ヶ月のときの記録も、同じぐらいでした😴
「睡眠」に関する質問
子供が寝なくて、医療的に何かされた方いますか? 5歳娘なのですが、新生児の頃から寝ません。 2歳〜3歳は早く寝てくれたのですが、3歳になった途端また寝なくなり、寝かしつけに2.3時間。それから今になるまで基本的に…
生理前のイライラって抑えようがなくないですか? 根性論とかマインドコントロールとか、そういう範疇にないですよね。 食べ物とか睡眠とか、できる限りの予防をしても生理前になるとひどいマイナス思考、イライラ、モノ…
寝室が和室で畳の上に布団をひいてねてます、 この前初めて金縛りになり、動かない💦と思った瞬間私の真横をゆっーくり歩く足音が聞こえてその足音が近づいてきて、、怖くて怖くて暴れたら、暴れた瞬間金縛りが解けました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント