退会ユーザー
今妊娠何週目ですか?
もし心配であればかかりつけの産婦人科に電話して聞いてみたほうがいいですよ?
ストレスになるといけないので不安ならすっきりさせといたほうが良いかと思います♫
なる
今8周目です!
近いうち行ってみます!
ありがとうございます๓´˘`๓♡
退会ユーザー
今妊娠何週目ですか?
もし心配であればかかりつけの産婦人科に電話して聞いてみたほうがいいですよ?
ストレスになるといけないので不安ならすっきりさせといたほうが良いかと思います♫
なる
今8周目です!
近いうち行ってみます!
ありがとうございます๓´˘`๓♡
「流産」に関する質問
現在36歳、3人目を迷っています。 1人目は自然妊娠、2人目からは体外受精で授かり、その時に凍結した受精卵を去年1つ移植したところ渓流流産してしまいました。 残りはあと2つ。 赤ちゃんが来てくれたら嬉しいのですが、…
どのくらいのお腹の痛みで病院に行きますか? んっ。となるズキっとした痛みがここ数時間あり、 7wの流産を2回していて 現在11w4dで初めて大きくなってくれてます。 普段のチクっとしたようなたまにある痛みはあまり気に…
妊娠(初期)中、上の子の幼稚園でリンゴ病が流行…。 リンゴ病怖すぎます。 上の子の幼稚園で流行ってるらしいです。 自分はマスク+うがい手洗い+家帰ってすぐにお風呂入れば防げるかな…。幼稚園を休ませるのも現実的でな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント