退会ユーザー
今妊娠何週目ですか?
もし心配であればかかりつけの産婦人科に電話して聞いてみたほうがいいですよ?
ストレスになるといけないので不安ならすっきりさせといたほうが良いかと思います♫
なる
今8周目です!
近いうち行ってみます!
ありがとうございます๓´˘`๓♡
退会ユーザー
今妊娠何週目ですか?
もし心配であればかかりつけの産婦人科に電話して聞いてみたほうがいいですよ?
ストレスになるといけないので不安ならすっきりさせといたほうが良いかと思います♫
なる
今8周目です!
近いうち行ってみます!
ありがとうございます๓´˘`๓♡
「流産」に関する質問
妊娠初期で流産して先週の土日で自然排出ででてきました。今週火曜日病院行き胎嚢がなくなったの確認、1週間後にまた受診予定です。流産で自然排出だった方、仲良しはいつから再開しましたか?過去にも流産しており生理1…
1人目のお子さんが、きょうだいを欲しがっていないけど5~10歳くらいの歳の差で2人目妊娠出産した方いらっしゃいますか? 仲良くやっていますか? それとも微妙な関係ですか? 1年生の息子は、今まで一度もきょうだいがほ…
hcg300でも胎嚢見えるんですかね?? 本日BT20でエコーしたところ胎嚢らしきものあり(3mm ) ただhcgが300だったので流産宣告されました! 流産の覚悟はできていますが、 調べると胎嚢確認できるのってhcg1000前後ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント