はじめてのママリ🔰
A 景色は悪いけと家事動線がいい。
はじめてのママリ🔰
B 景色はいいけど家事動線が悪い。
ママリ
うちは窓からの景色がAのような感じですが、本当にテンション上がらないです😂
ずーっと一日中キッチンにいる訳でもないですし、私ならBを選びます。
ナバナ
Bそんなに動線悪くないと思います
Aの洗面室とパントリー繋がってるの収納力が減るのが気になります
わたしは景色とかよりBの間取りが好きです
はじめてのママリ🔰
A 景色は悪いけと家事動線がいい。
はじめてのママリ🔰
B 景色はいいけど家事動線が悪い。
ママリ
うちは窓からの景色がAのような感じですが、本当にテンション上がらないです😂
ずーっと一日中キッチンにいる訳でもないですし、私ならBを選びます。
ナバナ
Bそんなに動線悪くないと思います
Aの洗面室とパントリー繋がってるの収納力が減るのが気になります
わたしは景色とかよりBの間取りが好きです
「住まい」に関する質問
先月 都内から千葉の(やや田舎)に引っ越しました。 引っ越す前に交通手段が不便になるけど車欲しいとか文句言うなよ。とは夫に言われていました。 でも夫の年齢 子供が小学校上がる前にとかいろいろ考え 今が1番良い引っ…
壁掛けテレビを設置します。 テレビから、テレビボード内のDVDレコーダーとswitchを繋ぐコードが届かないので 設置業者からコードを用意すると言われました。 それはどのようなものですかね? こちらで用意したほうが安い…
告知義務違反について 何年も前の団信なのですが、3ヶ月以内に歯医者(歯科検診)行っていたことを忘れてました。というより歯医者が該当するという認識がそのときなかったので💦 特に歯周病があったり虫歯治療はないです…
住まい人気の質問ランキング
コメント