なつまま
あてにされそうなら子どもの通帳作って貯金した方がいいと思います!

ゆー
当てにしそうな旦那さんでしたら(うちの旦那もそうです😅)絶対言わなくていいと思います🥺

ままり
えっ,お祝い当てにする旦那さんとかいるんですね😳
当てにするの分かってるなら絶対言わない方がいいですね!

くま
私は夫が父に会った時にお礼を言ってほしいので伝えます。
もちろんお金は渡しません。
あてにすんなよと言います😆
なつまま
あてにされそうなら子どもの通帳作って貯金した方がいいと思います!
ゆー
当てにしそうな旦那さんでしたら(うちの旦那もそうです😅)絶対言わなくていいと思います🥺
ままり
えっ,お祝い当てにする旦那さんとかいるんですね😳
当てにするの分かってるなら絶対言わない方がいいですね!
くま
私は夫が父に会った時にお礼を言ってほしいので伝えます。
もちろんお金は渡しません。
あてにすんなよと言います😆
「貯金」に関する質問
私は詐欺に遭い貯金してた200万近い金額を騙し取られてしまいました。弁護士にも相談したのでもう少しプラスされます。 まだ上の子が小さく働くことができなかったので少しでも家計の助けになりたくて始めたことが詐欺で…
カルティエのヴィンテージタンクが欲しいです でも専業主婦でそんな贅沢はできないし、そもそも今の自分には到底買えないし、買う権利もない、自分の身丈にもあってないことはわかっています。 でもいつか娘にも譲り渡せ…
結婚する前、旦那は貯金がなく私だけの貯金で結婚式330万挙げ家財道具も払いました。親からは旦那側が60万 私側は結婚式代ほぼ丸々お祝い貰っています。 (父は結婚より前に亡くなったので父の遺産がほとんどです)今は、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント