なつまま
あてにされそうなら子どもの通帳作って貯金した方がいいと思います!

ゆー
当てにしそうな旦那さんでしたら(うちの旦那もそうです😅)絶対言わなくていいと思います🥺

ままり
えっ,お祝い当てにする旦那さんとかいるんですね😳
当てにするの分かってるなら絶対言わない方がいいですね!

くま
私は夫が父に会った時にお礼を言ってほしいので伝えます。
もちろんお金は渡しません。
あてにすんなよと言います😆
なつまま
あてにされそうなら子どもの通帳作って貯金した方がいいと思います!
ゆー
当てにしそうな旦那さんでしたら(うちの旦那もそうです😅)絶対言わなくていいと思います🥺
ままり
えっ,お祝い当てにする旦那さんとかいるんですね😳
当てにするの分かってるなら絶対言わない方がいいですね!
くま
私は夫が父に会った時にお礼を言ってほしいので伝えます。
もちろんお金は渡しません。
あてにすんなよと言います😆
「お金」に関する質問
職場で毎回お菓子くれる人がいます。 こちらからも毎回お菓子渡さなきゃいけないでしょうか? 正直、チリツモでお金はかかるし 嫌です 私が夜勤のシフトで、 毎回お菓子くれる人は(2人います) 早番や遅番で、 夜勤と…
・ワンオペ ・旦那が帰ってくるの遅い ・おろすと泣く(ほとんど抱っこ)な赤ちゃんがいる 同じような生活している方いたら夜ご飯の準備どうしているか教えてください🥲 よくないのはわかっているんですが、最近テイクアウ…
母から感謝の強要。 実家からお祝い金を頂いたらお礼は伝えますが感謝の強要って親からありますか? 例えば、七五三でお祝いを両親からもらいます。 私と親は遠方なので 私から母親と父親に電話をしてお礼を伝えました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント