なつまま
あてにされそうなら子どもの通帳作って貯金した方がいいと思います!
ゆー
当てにしそうな旦那さんでしたら(うちの旦那もそうです😅)絶対言わなくていいと思います🥺
ままり
えっ,お祝い当てにする旦那さんとかいるんですね😳
当てにするの分かってるなら絶対言わない方がいいですね!
くま
私は夫が父に会った時にお礼を言ってほしいので伝えます。
もちろんお金は渡しません。
あてにすんなよと言います😆
なつまま
あてにされそうなら子どもの通帳作って貯金した方がいいと思います!
ゆー
当てにしそうな旦那さんでしたら(うちの旦那もそうです😅)絶対言わなくていいと思います🥺
ままり
えっ,お祝い当てにする旦那さんとかいるんですね😳
当てにするの分かってるなら絶対言わない方がいいですね!
くま
私は夫が父に会った時にお礼を言ってほしいので伝えます。
もちろんお金は渡しません。
あてにすんなよと言います😆
「貯金」に関する質問
親ガチャという言葉は好きではないですが、ある程度は親によるなぁとは思います😔実家にコンプレックスがある方いますか?私がそうなんですが、大人になってどうですか? 結局、実家が太い人が幸せそうに見えて最近しんど…
旦那の浮気で離婚したいです。1度は許しましたがもう2度目なので許せません。でも子供と犬2匹いるので、私の今の貯金ではすぐには難しいです。実家は県外で、父は亡くなってて母と大学生の弟、犬2匹です。実家にお世話に…
重い腰をおこして積立ニーサをしようかと私から夫に話を持ちかけて夫婦それぞれ口座開設申し込みまでして審査中です。 いくらずつ積み立てるかはまだ相談中なのですが。 六星占術ご存知の方は、年運、月運、日運で投資…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント