サプリ・健康 妊娠中の便秘がひどく、1週間便通がないことも。便秘で気持ち悪さも感じるが、薬は避けたい。毎日ヨーグルトを食べることを考えている。 妊娠してから 便秘が酷いですー。 1週間でないことも多々あります。 便秘だから胃の気持ち悪さとかもあるんですかね。 だからと行って便秘の薬飲むのもあまりしたくないです。。 ヨーグルト毎日食べようかな 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 妊娠 ヨーグルト R(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 酸化マグネシウムを検診の度に出してもらってましたが、酸化マグネシウムは癖にならないですよ!!😣 あとは納豆とキムチとヨーグルト食べてました!🥹 8月11日 R その薬は お腹痛くなって便が出るんですか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 産前産後とどっちも飲んでいましたが私は痛くなかったです。 はっ、来る…!!!と思ってトイレに駆け込んでました 8月12日 R そうなんですね、 お腹が痛くなって便が出る物だと思ってました! 8月12日 はじめてのママリ🔰 下剤ではないので痛くはならないと思います💦 もちろん個人差はあると思いますが!! あまり溜めておくと痔になってしまうので注意です!! 8月12日 R そうなんですね☺️ 次の病院の時に伝えてみたいと思います😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
その薬は
お腹痛くなって便が出るんですか?
はじめてのママリ🔰
産前産後とどっちも飲んでいましたが私は痛くなかったです。
はっ、来る…!!!と思ってトイレに駆け込んでました
R
そうなんですね、
お腹が痛くなって便が出る物だと思ってました!
はじめてのママリ🔰
下剤ではないので痛くはならないと思います💦
もちろん個人差はあると思いますが!!
あまり溜めておくと痔になってしまうので注意です!!
R
そうなんですね☺️
次の病院の時に伝えてみたいと思います😊