※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

細身の男の子向けに、ウエストが細くて足の長さも考慮したボトムスのブランドを教えてください。120センチだと足の丈が短くて困っています。

120、130センチの服で、細身の子に合うボトムスを探してます。ウエストが細くて、130買うとブカブカで💦
120だと足の丈が短くて困ってます。
細身のボトムスのブランドありますか??
男の子です!

コメント

はるゆと

ウチも上の子が120、130センチの服着るのですが、ズボンのウエストだけがいつもぶかぶかで💦
ユニクロの半ズボンを買ったらウエスト調節ボタンが付いていたので丁度良くなりましたよ😆
あとは長ズボンだと110センチを7分丈ズボンのように履くとかしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ユニクロの半ズボンにそんな機能が‼️知りませんでした💦
    見に行ってきます!
    全部ゴムを直すの大変で💦

• 8月11日
ママリ

ブリーズのだいすきパンツの9分丈はスレンダーですよ☺️
同じシリーズのリブはウエスト調整出来ませんがこっちは出来たはずです。少し大きめでも違和感が最小限です。うちの子もスレンダータイプでウエストいつも詰めてますがお尻周りがガバガバだとなんか変なんですよねー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    最近ブリーズ見てなかったので、見てみます!
    うちも毎回詰めてます😭

• 8月11日
ママリ

すみません💦画像つけようと思って忘れてました💦ブリーズのパンツです😊