妊娠5週目で辛いものを食べたら腹痛と下痢が出ました。妊娠が原因かどうか心配で、辛いものは控えた方がいいでしょうか。
妊娠5週目です!辛いものが大好きで、先ほどプルダックポックンミョン食べたんですが、その数分後に腹痛に襲われ
かなりお腹下してます、、
辛いもの余裕だったのにやはり妊娠してることが原因でしょうか🥲
もしそうなのであれば辛いもの控えた方がいいですよね🥲
- ママリ
コメント

し
わかりますーーー😂プルダックで全く同じ症状でした😭😭
妊娠中特に下しやすい気がします💦
辛いの大好きなので悲しいですが、お腹痛いのも赤ちゃんも心配なので辛さ控えめで生活してます🥲

男の子まま
私も辛いの大好きで妊娠中たまに食べたりしてましたが
食べた日には絶対お腹下してました😣が、また食べての繰り返しでした😅
-
ママリ
妊娠中はお腹弱くなるんですね、、ツラいですよね😭辛いものやめれないですよねー😭
結構な腹痛だったので、辛いもの控えるのショックですが控えめに頑張ります〜😭😭😭- 8月11日

ぽんす🐶
分かります!同じくなりました!😭
そして私はなおかつ食べた日は悪阻も酷くなり最悪な事になりましたので、お気を付けください🤮
-
ママリ
まじですか😭それは相当ツライですよね😭
これからなのか、悪阻がまだ無いので私も気をつけます、、😭- 8月11日
ママリ
やはり下しやすいんですね😭😭😭
控えるしかないですよね😭結構な腹痛だったので心配だし私も控えめにします、、🥲
まだプルダックストックあるんですが当分は封印しておきます、、笑