妊娠中ってオリモノ増えますか?めちゃくちゃオリモノ増えた気がして、あ…
妊娠中ってオリモノ増えますか?
めちゃくちゃオリモノ増えた気がして、
あと少し黄色っぽくなってます😨
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

えま
増えるみたいです🥺
私もおりもの乾いたら黄色っぽくなってます!

kiki
増える人もいますよ🙋🏼♀️
1人目の時も妊娠中の今現在も増えて、おりものシート手放せないです!
妊娠中ってオリモノ増えますか?
めちゃくちゃオリモノ増えた気がして、
あと少し黄色っぽくなってます😨
えま
増えるみたいです🥺
私もおりもの乾いたら黄色っぽくなってます!
kiki
増える人もいますよ🙋🏼♀️
1人目の時も妊娠中の今現在も増えて、おりものシート手放せないです!
「妊娠中」に関する質問
学生結婚について 私は専門学校辞めてしまったのですが、彼は大学在学中です。 今はとりあえず私の実家に子どもと私が住ませてもらっていて彼は一人暮らしの自宅にいます。 彼は在学中は金銭面的な協力は一切できないと言…
第一子妊娠中でベビー用品をそろそろ 揃え始めたいのでおしえてほしいです🥲 犬がいるのでベビーベッドは購入します! 他に悩んでいる高いものが、、 ①ロトトクッション→新生児期に可愛いのが理由なだけ ②ユニスリープ→…
ママ友夫婦が警察沙汰になったみたいです。 夜中ですが、先程妊娠前から付き合いのあるママ友から「夫に首を絞められた」と連絡が来ました。 現在は警察も帰り、ご主人と離れて過ごす様にとアドバイスがあったみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いて良かったです〜😭
意味わからんくらい量増えて これいいんかな?っておもってて😂