※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃら
ココロ・悩み

子供がコロナになり、お盆は家にいる予定。去年も同様に寝て過ごしたが、今年はどう過ごすか悩んでいる。子供の宿題手伝いが必要。皆さんはどう過ごしますか?

子供がコロナになりお盆はどこにも行かず、従兄弟も来れず、私は実家にも行けずのお休みになりそうです。
去年も家族がコロナで行けずで私も体調悪かったので寝て過ごしたのですが、今年はどのように過ごすか…。子供の宿題の手伝いはしないといけない感じです😓
皆さんはどのように過ごしますか?

コメント

うちもお盆前にして家族みんなコロナにかかりました😂
帰省も予定してましたが断念せざるを得ない状況です。
お家でアマプラ祭りですかね🥲

• きゃら

きゃら

コメントありがとうございます😊
    家族みんなだと大変ですね💦
    お大事になさってください!
    昨日から掃除祭りでした😅
    明日はゲーム祭りになりそうです😅

• 8月11日
3kidsママ

年末年始がそうでした🤣久しぶりの寝正月&ゆったりとした時間を堪能しました🥺💗ネットスーパーやデリバリーに頼って、YouTubeやゲームでたくさん遊びましょ✨

• きゃら

きゃら

年末年始、大変な時期に…💦
    昨日から掃除祭りだったので明日はのんびり過ごしておいしいものでも買って食べたいと思います✨

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

うちもまさに週明けから旦那がコロナになり、私も昨日発症して先程コロナ陽性になりました😂
お盆休みは色々お出掛けする予定でしたが、全部キャンセルになりました😭
旦那を隔離してましたが、もう諦めて皆で過ごしながらアマプラやYouTube、ゲームとか色々しながらのんびり過ごそうかなと思います😘

• きゃら

きゃら

同じ方がいらっしゃるとは😂
    大丈夫ですか?お大事になさってください✨
    うちはもうみんなマスクです…💦
    昨日から掃除祭りでしたが、明日からのんびりしようかなぁと✨

• 8月11日