妊活 胚移植後、膣錠が出ていないのにドクっとした感じがあり、日に日に増えている水おりについて、気になります。 水おりについて 胚移植してbt3あたりから、ドクっと何か出る感じがするけど膣錠が出ているわけでもない場合って、これが水おりですか?? ナプキンも湿ってる!!って感じでもなさそうで。 でも日に日に、ドクッとする感じ(生理の血が出る時みたいな)が増えていて気になります😢 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 生理 胚移植 はじめてのままぷ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水おりはまさに水みたいなサラサラしたおりものがたくさんでたので、違う気がします💦 8月11日 はじめてのままぷ🔰 そうですよね。 ナプキンも汚れてないので私もすごく不思議なんです😣😣 ちなみにサラサラしたおりものというのは、塊等は一切無くナプキンが湿ってるだけの状態ですか?、 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうです!塊とか全然なかったです!透明なサラサラしたおりものでナプキンが湿るくらいでて、ん?と思って検査薬したら陽性でした! 8月11日 はじめてのままぷ🔰 ありがとうございます! さっきまたドクっとしたので、トイレに行ったらナプキンが湿っていました! 水おりのようですね笑😆 8月11日 はじめてのママリ🔰 3人妊娠してますが水おりあったの1人だけなのであまり気にしなくていいと思います😄陽性でるといいですね✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままぷ🔰
そうですよね。
ナプキンも汚れてないので私もすごく不思議なんです😣😣
ちなみにサラサラしたおりものというのは、塊等は一切無くナプキンが湿ってるだけの状態ですか?、
はじめてのママリ🔰
そうです!塊とか全然なかったです!透明なサラサラしたおりものでナプキンが湿るくらいでて、ん?と思って検査薬したら陽性でした!
はじめてのままぷ🔰
ありがとうございます!
さっきまたドクっとしたので、トイレに行ったらナプキンが湿っていました!
水おりのようですね笑😆
はじめてのママリ🔰
3人妊娠してますが水おりあったの1人だけなのであまり気にしなくていいと思います😄陽性でるといいですね✨