妊娠・出産 これは低温期突入でしょうか?今月からピルをやめたので、まだ安定してい… これは低温期突入でしょうか? 今月からピルをやめたので、まだ安定していないのは重々承知しておりますが、高温期が9日間しか続かなかったです。 今朝一気に下がってしまいました。 高温期も2段階になり、妊娠したか?と期待してしまいました🥺 まだまだ1ヶ月目なので根気よく頑張りたいと思います🌟 最終更新:2023年8月11日 お気に入り ピル 妊娠した 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント ままり まだ分かりませんよ😊 下がってはいるけど、高温期の体温に見えます👀 高温期は毎朝ドキドキですよね😣 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます~🥺✨ 明日の体温がどうなるかですね😭 本当にドキドキしすぎて体温計覗いてすごい変な顔になっちゃいます😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます~🥺✨
明日の体温がどうなるかですね😭
本当にドキドキしすぎて体温計覗いてすごい変な顔になっちゃいます😂