はじめてのママリ🔰
子供いないときでしたが、喧嘩の延長でなりましたよ!

退会ユーザー
家庭内別居するくらいなら別れた方が子どものためですよ!お互い頭冷やして結局戻るための家庭内別居なんだかは離婚したいなら別居した方があとが楽
はじめてのママリ🔰
子供いないときでしたが、喧嘩の延長でなりましたよ!
退会ユーザー
家庭内別居するくらいなら別れた方が子どものためですよ!お互い頭冷やして結局戻るための家庭内別居なんだかは離婚したいなら別居した方があとが楽
「旦那」に関する質問
皆さんは旦那さんが女友達からラインきたら嫌ですか? 女友達はブロックしてもらいましたか? 最近結婚したんですが、旦那に仕事の男の人はいいけど男友達は全員ブロックして 関わる必要ないでしょうと言われました 結婚…
旦那と喧嘩中にお前調子乗っとるやろ、って言われたんですけどこれって私のこと下に見てないとでない発言じゃないですか? 私は旦那に対してこれやってくれない、やってほしい、なんで?と思うことは山ほどあるけど、調子…
心配なのが無事出産したあと、育児してる時に自分の時間が取れないから発狂しないか心配。 今のうちにしたいことをすると決めてるけど。 育児始まってから、みたいアニメが放送されたら項垂れそう。 数ヶ月経ったら執着心…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント