はじめてのママリ🔰
子供いないときでしたが、喧嘩の延長でなりましたよ!
退会ユーザー
家庭内別居するくらいなら別れた方が子どものためですよ!お互い頭冷やして結局戻るための家庭内別居なんだかは離婚したいなら別居した方があとが楽
はじめてのママリ🔰
子供いないときでしたが、喧嘩の延長でなりましたよ!
退会ユーザー
家庭内別居するくらいなら別れた方が子どものためですよ!お互い頭冷やして結局戻るための家庭内別居なんだかは離婚したいなら別居した方があとが楽
「家庭」に関する質問
ただただ聞いてほしくて書きます😂 この考えを甘えと思う人もいるかもしれませんが、共感してくれる人もいると思います。 これが価値観の違いですよね...😔 私は母が専業主婦の家庭で育ちました。(中学生のとき辺りからパ…
旦那の借金で家庭がめちゃくちゃになりました。 先月旦那の借金300万が発覚し義両親が立て替えてくれた ため返済が始まったところに。まだ70万隠していました。 しかも数年前に旦那に両親にも借金してたらしく それは一括…
保育園に通わせてるんですけど 12月25日から1月7日まで家庭保育強化期間でどーしてもの場合は預かってくれるのですがGWもその期間で仕事だったので預けようとしたら私の子供だけなんですよねと言われてしまいました 365…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント