はじめてのママリ🔰
子供いないときでしたが、喧嘩の延長でなりましたよ!
退会ユーザー
家庭内別居するくらいなら別れた方が子どものためですよ!お互い頭冷やして結局戻るための家庭内別居なんだかは離婚したいなら別居した方があとが楽
はじめてのママリ🔰
子供いないときでしたが、喧嘩の延長でなりましたよ!
退会ユーザー
家庭内別居するくらいなら別れた方が子どものためですよ!お互い頭冷やして結局戻るための家庭内別居なんだかは離婚したいなら別居した方があとが楽
「家庭」に関する質問
息子(小学生)の夜ご飯について悩んでいます。 夜18:00〜スポーツの習い事があり、帰宅が21:00頃です。 行く前の17:30頃に夕食を済ませていくのですが、帰宅後に毎回お腹空いたと言われます。 私としては、そこから未就…
ちょっとモヤモヤしてるので吐き出させてください🥲 大学時代からの友達と長岡花火で集まる予定でした。 参加予定は、 ・私家族(4ヶ月の赤ちゃん) ・長岡の友達(11ヶ月の子) ・もう1家族(1歳半と2ヶ月の子) とこ…
義祖母(85歳)について 初期より少し進んだアルツアイマー型認知症で 足腰がしっかりしており 毎朝義祖父と一緒に1時間ほど散歩をしています 義祖父は脳梗塞、股関節骨折後で歩行器で散歩しており そんなに距離は歩けな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント