🐱ྀི🐱ྀི👻
来月からなら早く切り替えた方がいいと思いますよ💦
へも
早めの方がいいと思います!園の先生はいつまでに〜と言ってませんでしたか?
-
nana
今月中で次が決まりそうなので、変更届を出すべきか考えてました💦
- 8月11日
🐱ྀི🐱ྀི👻
来月からなら早く切り替えた方がいいと思いますよ💦
へも
早めの方がいいと思います!園の先生はいつまでに〜と言ってませんでしたか?
nana
今月中で次が決まりそうなので、変更届を出すべきか考えてました💦
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月の息子、汚されるのが嫌で手掴み食べはパン以外ほとんどさせず、スプーンやフォークも全然です。 保育園ではスプーンの練習してるみたいなのですが…やっぱり家でも練習していった方がいいですよね😭 全体的に発達…
保育園の作品の持ち帰りについて うちの通わせている保育園では子供の作った画用紙の絵などの作品を壁に貼ってあるのですが、4月から通っていて今まで持って帰ったりはしていません。 作品は年度が変わる時にもらえるの…
子どもが保育園を休むとき、旦那さんは休んでくれますか? 夫婦共にフリーランスです。 子どもの体調不良は100%わたしがみています。 もちろん仕事より子どもが大事ですが、 旦那は休んでくれず、帰ってきて普通に寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント