えるさちゃん🍊
1人目は色々緊張とかもあり全然寝れない日々
2人目は早く帰りたいのに全然1日進まなくて早く早くとカウントダウンしてました🤣
3人目は早く帰りたいとは思ってたけど毎日が本当に早かったです🤣

ラティ
1人目は会陰切開の痛みはありましまが、ホントに産んだのかってぐらい元気でした🤣
2人目3人目もわりと元気でしたが、後陣痛辛かったです笑
えるさちゃん🍊
1人目は色々緊張とかもあり全然寝れない日々
2人目は早く帰りたいのに全然1日進まなくて早く早くとカウントダウンしてました🤣
3人目は早く帰りたいとは思ってたけど毎日が本当に早かったです🤣
ラティ
1人目は会陰切開の痛みはありましまが、ホントに産んだのかってぐらい元気でした🤣
2人目3人目もわりと元気でしたが、後陣痛辛かったです笑
「産後」に関する質問
会陰切開がものすごく痛いです。 身動きも取れない力も入らない産後2日目にして メンタルボロボロ。面会時間は何とかメンタル保てるものの、 病室で1人になった途端に痛い痛いもう無理だ耐えられない。 今日からは子供と…
育休後、3ヶ月ほどでフルタイム復帰した方いますか? 会社の方で産後2ヶ月経たずで会社に来て、復帰したいと言った方がいます。復帰予定日から2ヶ月前なので、この時点で保育園は決まってないと思います。 夫婦共働きでお…
完母の方に質問です! 産後2ヶ月で生理再開して毎月来てましたが、 急に今月来なくなり、今2週間と少し遅れてます。 妊娠検査薬もしましたが陰性です🥹💦 今月は息子が 風邪を沢山ひいたりして、生後半年頃と比べると授乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント