産婦人科・小児科 福井県の祝日の病院について、23時まで小児科受診は休日センターでないとできないのか、済生会や県立病院で救急診察は可能か教えてください。 福井県の祝日の病院について聞きたいんですけど 祝日の時の小児科受診って23時までは休日センターじゃないと診てもらえないですか? 調べてみると輪番病院が済生会や県立病院になっていると思うんですけど 23時前に休日センターに行かずに直接済生会や県立病院に行っても救急で診察してもらえるか教えてください。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 小児科 病院 福井県 福井市 はじめてのママリ🔰 コメント RiKoママ 息子のとき何度か夜間に愛育病院行ってました。 事前に電話してから行くって形です。 8月11日 はじめてのママリ🔰 愛育病院もありましたね! 愛育の救急って対応いいですか? 8月11日 RiKoママ 特に不満なかったですよ〜😄 ちなみに夜間ではないですが、最近も日曜日にお世話になりました😅 8月11日 はじめてのママリ🔰 愛育病院候補にいれようと思います✨ 今の時期どこも閉まってるので困りますよね💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
愛育病院もありましたね!
愛育の救急って対応いいですか?
RiKoママ
特に不満なかったですよ〜😄
ちなみに夜間ではないですが、最近も日曜日にお世話になりました😅
はじめてのママリ🔰
愛育病院候補にいれようと思います✨
今の時期どこも閉まってるので困りますよね💦