妊娠・出産 授乳中のお薬について教えてください。昨日から喉痛くて頭痛と微熱があ… 授乳中のお薬について教えてください。 昨日から喉痛くて頭痛と微熱があります。 葛根湯はどんなものでものめますか? 家に葛根湯あったのですがこれは授乳中大丈夫ですか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 授乳中 夫 熱 葛根湯 はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント marire 説明書とかに書いてないですか? 8月11日 はじめてのママリ 何もかいてなかったです🥲 8月11日 marire それだと困っちゃいますね💦 私なら飲まないですかね💦 ちゃんと書いてあるやつを飲みますかね🙂 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何もかいてなかったです🥲
marire
それだと困っちゃいますね💦
私なら飲まないですかね💦
ちゃんと書いてあるやつを飲みますかね🙂