※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぷきん
その他の疑問

友達が初めて車を出すことになり、お返しや持ち物について相談しています。

今日お友達と少し遠くにお出掛け何ですが、その友達と遊ぶ時や出掛ける時は今までずっと私が車を出していました!
今日は初めてその友達が車あるから出すよっと言ってくれてます。初乗りです笑

今まで1度だけ少し遠くに行った時は、ガソリン代として千円くれた事あったんですが、今日私もあげた方がいいんですかね?😅笑

子供たち用と大人用の飲み物とお菓子買っていこうと思ってるのでそれだけでいいですかね?🤔

コメント

ななな

いつも車出してるなら、飲み物とお菓子あれば充分だと思います🥰

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

コメントありがとうございます!
    飲み物とお菓子だけあげました!

• 8月15日
ゆゆゆ

1回だけガソリン代もらっただけってことですよね🤔
それなら今回飲み物とお菓子くらいでいいと思いますよ✨

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

そうです!
    1回だけです!

飲み物とお菓子だけあげました!

• 8月15日
ゆうまま

私なら、尺に触りますが、ガソリン代を「はい、ガソリン代」ってちゃんと言って、払います。

気づかないですかね…🤣

同じ土俵に乗りたくないので、私はちゃんとしていますを貫きます!

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

飲み物とお菓子だけあげました!笑

• 8月15日
  • ゆうまま

ゆうまま

えらいです!!

ほんとはなんにも渡したくないくらいですけどね!笑

• 8月15日
  • ぱんぷきん

ぱんぷきん

いやほんとそうです!!笑

今まで私が車だしてたから、あそこ寄って、あそこも言って欲しい!って言われてたから、、笑

でも、その友達の運転ヒヤヒヤしたのでもう近場いいかなと思いました笑

• 8月15日