子育て・グッズ 近所の花火大会が何ヶ所かあるんですが、子供の浴衣を持っているんです… 近所の花火大会が何ヶ所かあるんですが、 子供の浴衣を持っているんですが、 みなさんなら着せて行きますか? それともめっちゃ近いとこだけ? 雨かもだと服のがいいかな? 6歳女、2歳男です。 どれも車で20分以内です😆 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 花火大会 2歳 車 浴衣 服 男 6歳 ミミ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 近所の花火大会、女の子は浴衣着せました😆 男の子は甚平も着ないって言うので私服で行かせました😂🤣 雨だったら、行かないかも💦中止にならないんですかね? 8月11日 ミミ はなこさん浴衣かわいいですよね😍 夜は晴れ予報なのでありそうな予感がします😆 レジャーシートは必須ですね🤣 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
はなこさん浴衣かわいいですよね😍
夜は晴れ予報なのでありそうな予感がします😆
レジャーシートは必須ですね🤣