コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
うちも夕寝させると寝付きが悪くなったのでさせるのをやめました!半年くらいかな🤔
夕寝はさせると寝なくなるから30分で切り上げてと保健師からもアドバイスがあったので遊んで誤魔化してお風呂へ入れてとやってたら夕寝無くなりました!
🔰タヌ子とタヌオmama
うちも夕寝させると寝付きが悪くなったのでさせるのをやめました!半年くらいかな🤔
夕寝はさせると寝なくなるから30分で切り上げてと保健師からもアドバイスがあったので遊んで誤魔化してお風呂へ入れてとやってたら夕寝無くなりました!
「夜泣き」に関する質問
助けてください泣 生後22日です。今はじめての夜泣き?に苦戦しています😭 おっぱい5分で寝落ちしてた毎日ですが、15分ずつ咥えてもだめ、オムツも変え、おしゃぶりは吐き出し、抱っこしてものけぞります😭 うちに来てから…
34歳です。一人っ子にするかもう一人頑張るか、、凄く悩んでいます。 正直一人目が2歳半すぎるまではめちゃくちゃ大変でした。 新生児なのに全く寝ないしずっと構ってないと泣いてるし7ヶ月からは人見知り場所見知り始ま…
その子それぞれだと思いますが、 夜泣きとかぐずってる赤ちゃんを育ててる ママさんの方が世の中多いのでしょうか? それとも手のかからない赤ちゃんを育ててるママさんの方が多いですか? 生後1ヶ月の子がいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
やっぱり関係あるかもですね😅
たまたまかもしれませんが、夕寝を遅い時間にすると夜泣きしました💦💦なのでぐずぐずでも頑張って起きててもらってます😂