コメント
みや
上の子はウザがってましたが楽でした
今 三男は長男のことを頼りにしてるとこありますが
長男は最近生意気でさらにめんどくさいと言ってますが何だかんだ仲良しではあります
みや
上の子はウザがってましたが楽でした
今 三男は長男のことを頼りにしてるとこありますが
長男は最近生意気でさらにめんどくさいと言ってますが何だかんだ仲良しではあります
「後追い」に関する質問
今日で娘が9ヶ月になりました。 周りの子達は9ヶ月になる頃には 掴まり立ちした、手を叩くとリズムを取る、 後追いでママを追いかけてくる、 などできるようなのですが うちの娘は圧倒的にできることが少ないです。 …
自宅保育すごいきつい時おもちゃ買ったりして対策した方いますか?? 断乳してから要求がすごくて、それがダメなことで断ると泣きじゃくってきついです😭 あと後追いもひどくなり、Eテレ付けてても泣きながらこっちきてし…
小さいお子さんはやっぱりテレビみせてないですか?🥺 後追いで離れるとすぐ泣くしついてきちゃうので、7ヶ月頃から日中はしなぷしゅ一回分といないいないばあを一回分つけてその間に台所で色々やってます。 あとは、朝と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつこ😗
その後なんだかんだ仲良しなのですね!嬉しいコメントありがとうございます⭐️