はじめてのママリ🔰
離婚したいなら、まずは夫さんと話し合いですかね?💦
同居が嫌なら解消できないか確認から入っても良さそうな気はしますが、、、どうでしょうか?

ととろ
それは酷いですね。そんな騙し討ちみたいなこと…
お子さん連れて逃げていいんですよ。
半分騙されて同居させられてるんだから、逃げても誰も文句は言えません。
はじめてのママリ🔰
離婚したいなら、まずは夫さんと話し合いですかね?💦
同居が嫌なら解消できないか確認から入っても良さそうな気はしますが、、、どうでしょうか?
ととろ
それは酷いですね。そんな騙し討ちみたいなこと…
お子さん連れて逃げていいんですよ。
半分騙されて同居させられてるんだから、逃げても誰も文句は言えません。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在4歳の子がいます。 今度新版K式発達検査をする予定です。 自閉症の可能性があるみたいです。 そこで質問なのですが これで結果が悪かった場合 受給者証を取得するのでしょうか? その後療育につなげていく という…
39歳、男性とお付き合いしたことがなく、性行為も経験無し、の友人に「このままだと一生することなく終わってしまうかもしれないし、この歳で経験ないって伝えたらひかれてしまうかも…」と相談されました。 友人とは私が…
保育園、幼稚園の先生されてる方に質問したいです! 先生から聞いた話と子供から聞いてる話が食い違っていて 先生に子供に聞いたら〇〇って言ってましたと一応報告するんですけど それって子供の嘘に騙されてるなーって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント