はじめてのママリ🔰
離婚したいなら、まずは夫さんと話し合いですかね?💦
同居が嫌なら解消できないか確認から入っても良さそうな気はしますが、、、どうでしょうか?
ととろ
それは酷いですね。そんな騙し討ちみたいなこと…
お子さん連れて逃げていいんですよ。
半分騙されて同居させられてるんだから、逃げても誰も文句は言えません。
はじめてのママリ🔰
離婚したいなら、まずは夫さんと話し合いですかね?💦
同居が嫌なら解消できないか確認から入っても良さそうな気はしますが、、、どうでしょうか?
ととろ
それは酷いですね。そんな騙し討ちみたいなこと…
お子さん連れて逃げていいんですよ。
半分騙されて同居させられてるんだから、逃げても誰も文句は言えません。
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の息子がいて行き帰り近所のこと登下校させてます。 先日クラス替え誰と一緒がいい?〇〇くんは?と聞いたら 〇〇くん嫌いだから嫌と言われました。 話を聞くと帰り置いてかれるそうで… 過去にもそういうのが何度か…
私の心が狭いですか? もうすぐで子どもが入園予定の友だちと保育料の話になり、旦那の収入だけでも1番高い保育料なんだけど〜と言われ、私の保育料伝えるとえ!安すぎ!!って言われたんですけど、これマウントと捉えて…
小学生含む、お子さん3人以上いるかた! 平等にってできてますか? たとえばうちは四人います。 小学生二人、保育園二人で 今は小学生二人は習いごと(スポーツ)一つずつしてて 下二人はやってないです。 正直、今でさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント