ココロ・悩み 産後2カ月で初めて仲良ししましたが、出血が気になります。心配ならしばらく控えてみてください。何回かしたら出血がなくなるかはわかりません。同じ経験をされた方いますか? 娘が産まれて2カ月。産後、初めて仲良ししました。 次の日起きたら、少し出血していたので様子をみています。 産後は、濡れにくいので傷つきやすいという話は聞いたことあるのですが、、、 次、もし仲良しするとまた出血するのかなと思って心配です。しばらくしない方が良いのでしょうか? 何回かしたら出血しなくなるんでしょうか? 同じような経験された方いますか? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 1 仲良し 産後 くまっくま(9歳) コメント 退会ユーザー 私も久しぶりに仲良ししたら 結構な量の出血しました(;_;) かなり痛かったので出たのかなと😭 でも2回目からは出血 しなかったですよ( ´ ▽ ` )!! 2月13日 くまっくま 本当ですかー?今日は、昨日より量が多いです💦生理?って思うぐらいの量です(p_-) ちなみに出血どのくらい続きました? 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまっくま
本当ですかー?今日は、昨日より量が多いです💦生理?って思うぐらいの量です(p_-)
ちなみに出血どのくらい続きました?