※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🖤🩷
ココロ・悩み

コロナの咳いつまで続きましたか?かなり激しい咳き込みで辛いです。感染…

コロナの咳いつまで続きましたか?かなり激しい咳き込みで辛いです。感染力はいつまででしょうか?夜も咳で眠れずメンタルやられてます。

コメント

かのん🔰

感染力はインフルエンザ同様の5日で出勤可能になっているので、それくらいだと思います!念の為1週間程でしょうか?
乾燥もあって、長引いているかもしれませんね。加湿器や喉のケア、気休めかもしれませんが(T ^ T)
長い方は1か月ほど咳残ってます💦

• 🖤🩷

🖤🩷

コメントありがとございます!
    22日に陽性反応が出ました。
    一昨日で自宅療養終わってるんですが、最初は微熱だけで、2日目くらいから咳き込みがどんどんひどくなりました。
    1週間だと、今日でちょうど1週間なので、今日までは気をつけます。
    加湿器付けてても夜中も咳き込んで眠れないのです😭
    咳止めの頓服と、気管支の薬、咳止め、鼻水止めの薬を昨日もらい飲んでます。
    1ヶ月も咳続くとか、考えただけでしんどいです😱

• 3時間前
  • かのん🔰

かのん🔰

早く良くなると良いですね😭
    お薬も飲まれているみたいで、安心しました☺️
    冬なので咳長引く可能性ありますよね。冷たい空気もしんどいと思います。

• 3時間前
  • 🖤🩷

🖤🩷

ありがとうございます😭🙏
    そうなのです、外に出ると吐きそうになるくらい咳き込むのです😫

• 3時間前