※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

23歳位で現在子育てされてるママさんいらっしゃいますか😖きっと毎日が大…

23歳位で現在子育てされてるママさんいらっしゃいますか😖

きっと毎日が大変で余裕があるかと聞かれたらそんな事は無いのかもしれませんが、やっていけていますか?😣

5月に第1子で女の子が産まれる予定です。
我が家は既に犬が2匹いて、沢山話し合った末私達の元に来てくれた赤ちゃんです。でも出産が近づくにつれて急に不安になってきました😥

コメント

むん🌝

23歳です😉♡
4歳の子どもがひとりいます!

子どもが産まれたばかりの頃に比べたらやっぱり余裕はできました♩
お金や時間、心にも...!

出産頑張ってください✨!

ママリ

23で娘産んだシンママですが4ヶ月ごろまではいっぱいいっぱいでしたが、それ以降余裕がありたくさん喋れるようになった今は何も悩みなく毎日楽しく過ごせてます🫶
1人でもやっていけてるので全然大丈夫かと思います!
心配はたくさんあると思いますが、何事もなるようになる!なので大丈夫です!

はじめてのママリ

25歳、3歳半の息子がいます👦🏻♩

21歳で出産しました。産まれたばかりの頃は、毎日生かすことに必死で、正直なところ新生児期の可愛さを堪能する余裕はありませんでした。子供と一緒に泣く日も多かったです😿
生後7ヶ月で保育園に預けて復職し、少しずつ子供と離れる時間ができたことで、心にゆとりが生まれました。仕事や育児のペースも掴め、最近では旅行や趣味の時間も楽しめるようになり、『人生楽しい!子供が可愛い!』と心から思えるようになりました✨️
毎日忙しいですがやっていけてますよ.ᐟ‪‪‪ 出産頑張ってくださいね¨̮⃝