福っこ
もしかしたらおしるしかもしれません。生理痛のような痛みはないですか?もし時間が定期的にあるのであれば、一度産院に連絡してみた方がいいかと思います!あとは破水に備えて夜用ナプキンをしていた方がいいです。
福っこ
生理痛があまりないんですね!羨ましい✨
私は予定日一週間前の夜中に前駆陣痛が来ました。予定日近いからチクチクお腹が痛くなるんだなぁ〜とのん気に寝ていたら朝方に痛みが強くなり起きてトイレに行きましたらおしるしが来ました(^^;;
最初は感覚が短いと思うんですが、痛みが強くなったり10〜15分感覚になってきたら産院にご連絡を!もし破水したらすぐに連絡してください!
もう少しで赤ちゃんに会えますね!頑張ってください*\(^o^)/*
momo🍓
回答ありがとうございます。
二重に投稿ささってました💦すみません(T_T)
先程のトイレのあとから少しお腹が痛いような気がします。生理痛がわからないんですけど、まだ一定ではないと思うので感覚が一定になったら連絡してみます💦
念のためナプキン当てておこうと思います!
momo🍓
今まで生理痛味わったことないんです(´・ω・`)💦
今日まで前駆陣痛もお腹の張りもなく、子宮口も1cmくらいと言われてたので全く前兆もなかったです(´・・`)
毛らへんの奥がぎゅーっと痛むので間隔測り始めようかと思います。
陣痛から次の陣痛までの間隔でいいんですかね(´・ω・`)?💦
怖いけど赤ちゃんに早く会いたいので頑張ります!
福っこ
間隔はそれで大丈夫です!
色々ビックリしてしまいますよね。私も1人目の時はそうでした⁽⁽(ཀдཀ)⁾⁾้陣痛は痛いですが終わりはちゃんと来ます!そして赤ちゃんのサルみたいな顔を見てるとあんなに死ぬほど痛いと思っていたものが忘れるんです(♥Ü♥)↑↑応援してます!
momo🍓
初めてなので不安だらけですがいろいろ教えて頂いたので落ち着いて頑張れそうです(´・ω・`)💦
本当にありがとうございます!
赤ちゃん抱けるまで頑張ります♬
あい♡
おしるしですねー!
わたしは、予定日前日におしるしがきてその後陣痛が10分ちょいくらいの間隔できて
20時間後出産で予定日ピッタリに産まれてきましたよ♡
もうすぐ会えますね!
頑張って下さい(o^^o)
ここにゃん
おしるしだと思います❗
私はおしるしが昼にきて、前駆陣痛から陣痛になり翌朝に生まれました❗
もうすぐ会えますね❗
陣痛カウンターのアプリあると便利ですよ❗
momo🍓
回答ありがとうございました!
無事に出産しました(´ー`)
コメント