コメント
はじめてのママリ🔰
のんびりしてます(笑)子供たち見てもらえるし、お義母さんがご飯作ってくださるのでめっちゃ休んでます🤣毎日子供とお昼寝までしてます😇
ままり
スマホさわると夫が怒るので
人形のように微笑みながら座ってるだけです…
甥姪たちが6人居るのですが
相手するのもだるいので本当に笑って座ってるだけです。笑
-
ずぼらまま
義実家の甥姪ってもはや他人だし相手するの面倒臭いですよね😅私もほぼ座って笑ってます🤣
- 8月11日
はなまる
義実家好きなのでずっと義両親と話してますね~😂
子供たちは旦那に任せてのんびりさせてもらってます😌
-
ずぼらまま
義両親と仲良いといいですね☺️💓息抜きできるなら義実家も楽しく行けますね😆
- 8月11日
R4
義母と買い物です🙌💗
子供達もオモチャや服、ありったけ買って貰えるので楽しみにしてます🤣
私もRight-onとかで買って貰ってます❣️
その後、ランチかおやつで31アイスとかデザート食べたりして帰ります🤩
-
ずぼらまま
お買い物羨ましい🥺自分の分まで買ってくれるのいいですね💓うちは勝手に買ってる事が多くて、しかも的外れなものだったりするので😅
- 8月11日
-
R4
ありがた迷惑ななつですね😅
義母は何が良いか分からないから、一緒に行こう!と好きな物買ってくれるので有難いです🤗
年2~3回しか行かないので大量に買ってくれます🍀- 8月11日
はじめてのママリ🔰
姪の面倒見てます…
田舎なんで、電波悪くてストーリーも全然更新されず、LINEも時々送信できるくらいなので…
田舎あるあるの、隣の○○さんが〜とか、あそこの息子の○○さんが〜とか、知らん話ばっかされて、ずっと食べ物食べるにしてもお腹いっぱいになるし、姪も正直可愛いと思えないので、遊ぶのしんどいですが…笑
-
ずぼらまま
それは苦痛ですね😅私も義実家の甥姪って可愛いと思えません😂
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
心が狭いのかなと思っていましたが、同じような考えの方いらして安心しました😮💨笑
- 8月11日
ずぼらまま
それはありがたいですね😆
義母はもう80代なので子ども任せられないから羨ましいです😂