コメント
はじめてのママリ🔰
地域差はあるかもしれませんが、
時給1400円×7時間×22日で手取り20万くらいです。
アウトレットのアパレルです😅
ショコラ
保育士さんって薄給と言われがちですが、月手取りで20ないのでしょうか…
地域差とかあるんでしょうか…
あんなに頑張ってくださっているのに…
主さんのスペックによるかと思いますが、正社員ならそれくらいの稼げると思いますよ😊
-
まんまみーや
残業ありまくりの園で、経験年数10年以上だったら、手取り20あるところもありますが、色んな役職手当など入らないとなかなかいきませんよ…ぎり行くか行かないかでした。。。(正職員でも)
そうなんですね😭切ないです…- 8月10日
ふ9🍵
保育士資格をお持ちでしたらベビーシッターがいいと思います。
時給も最初は低め設定から始めて回数増えてきたら徐々に時給上げていくといいと思います。
個人事業主なので仕事の時間は自分である程度設定できます。
シッターサイトとか見ていただくとイメージ湧くと思いますが、毎日入れれば20万は超えられると思います。
-
まんまみーや
ベビーシッター気になっていました!!!アプリをさらっと見ただけなので、もっと詳しく調べようと思います✨ありがとうございます😊
- 8月14日
はじめてのママリ
私の仕事がその条件になりますが、
8:30〜17:00で土日祝休み
年収だと480万くらいになります。(月手取りだと、23〜25万くらい)
育休2回とりつつ、金融関係で正社員9年目です。
勤務時間は会社次第ですが、正社員でしばらく勤めるとクリアできそうな年収だと思います!
-
まんまみーや
すごい!!さすが、金融機関ですね🏦✨理想的な働き方です!
はじめてのママリさんは、資格などを活かして金融機関に就職されたのでしょうか?新卒からの採用でしたか?- 8月11日
-
はじめてのママリ
私自身は新卒採用でしたが、最近は中途で入られる方も増えてきました💡あとは派遣さんやパートさんも多く、時給制にはなりますが勤務時間や曜日は同じになります。
- 8月11日
-
まんまみーや
中途採用増えてきたのですね🤩希望が持てました✨ありがとうございます!!
- 8月14日
まんまみーや
時給1400円!!!かなりいいですね🤩羨ましいです!!
アパレル求人みてみます♡