子育て・グッズ 今度友達の家に遊びに行くんですが4歳の女の子ともうすぐ1歳の男の子が… 今度友達の家に遊びに行くんですが 4歳の女の子ともうすぐ1歳の男の子がいます(違うママ) それぞれになにか軽く、おもちゃとか?あげたいなぁって 思ってるんですが皆さんならなににしますか?😌 最終更新:2023年8月10日 お気に入り おもちゃ 女の子 男の子 4歳 遊び 1歳 友達 さき(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリさん 4歳ならヘアピンや髪ゴム、1歳ならトミカが思い浮かびました❣️ 8月10日 さき トミカ私も思ってたのでそうしようかな〜自信つきました✨ ヘアゴムヘアピン思いつかなかったです!!めちゃくちゃいいですね!!ありがとうございます😆💕 8月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
トミカ私も思ってたのでそうしようかな〜自信つきました✨
ヘアゴムヘアピン思いつかなかったです!!めちゃくちゃいいですね!!ありがとうございます😆💕