コメント
ママリさん
4歳ならヘアピンや髪ゴム、1歳ならトミカが思い浮かびました❣️
ママリさん
4歳ならヘアピンや髪ゴム、1歳ならトミカが思い浮かびました❣️
「友達」に関する質問
出産前に友達との外食の約束がいくつかありますが、 体重管理や妊娠糖尿病のこと考えると憂鬱です😭😭 友達には会いたい、でも体重が、、😭 妊娠前+8キロですが臨月に爆増するタイプなので10キロ越えそう。。外食で気を付け…
娘の園リュックにお友達からの手紙が入っていました。 その手紙は娘宛ではなく、別なお友達宛のものでした。 親が代筆で「また一緒に公園で遊ぼうね」と書いてあります。おそらく、もらった子が間違えて娘のリュックに入…
鼻ピを開けたいです🥺❤️ でも、自分が似合うかどうかが 本当にわかりません😭 友達からは鼻の形がキレイだから絶対に似合うよ!と 言われるんですが…😭 めちゃくちゃ悩んでます…😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
トミカ私も思ってたのでそうしようかな〜自信つきました✨
ヘアゴムヘアピン思いつかなかったです!!めちゃくちゃいいですね!!ありがとうございます😆💕