お金・保険 家族の法事があるんですが、お供えを買わずに今回はお金を包もうかと思… 家族の法事があるんですが、お供えを買わずに今回はお金を包もうかと思うんですが、お香典ゆと書いたらいいですか?💦 最終更新:2023年8月13日 お気に入り お金 家族 香典 🧸(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント りな 法事が初七日なのか、四十九日なのかなど法事の内容によって変わります 8月10日 🧸 勉強になりました😊 ありがとうございます! 8月10日 りな 袋の模様や種類も宗派で異なるので検索してみるといいと思います☺️ 8月10日 🧸 遅くなりました💦 検索してみます😊 ありがとうございました! 8月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
勉強になりました😊
ありがとうございます!
りな
袋の模様や種類も宗派で異なるので検索してみるといいと思います☺️
🧸
遅くなりました💦
検索してみます😊
ありがとうございました!