コメント
りな
法事が初七日なのか、四十九日なのかなど法事の内容によって変わります
りな
法事が初七日なのか、四十九日なのかなど法事の内容によって変わります
「お金」に関する質問
人のことを認めないというか、なんでも否定から入る人いませんか?😅 学生時代の友達に久しぶりに会ったら、何でもかんでも人の話題に文句言ったりして。 共通の友達が5歳と1歳の子を連れて外食したら大変だったとSNSにあ…
人にお金を貸しました。 相手は元彼で、付き合ってる時に72万貸して、20は返ってきたので残り52万がまだです。 別れたのは8月に入ってすぐです。 6月終わりに貸して、8/11に返済できるのであればと言うのを前提に貸しま…
新築家具で旦那ともめてます 女の子1歳と0歳児がいます。 私はソファとダイニングテーブルは絶対汚れるので安いやつが良くて、被害が少なそうなテレビボードはブランドのもので購入したいと思ってます。 旦那は子供に…
お金・保険人気の質問ランキング
🧸
勉強になりました😊
ありがとうございます!
🧸
遅くなりました💦
検索してみます😊
ありがとうございました!
りな
袋の模様や種類も宗派で異なるので検索してみるといいと思います☺️