はじめてのママリ🔰
お友達のお子さんが大きくなってもう不要そうだったら全然構わないと思いますが、まだ小さく明らかに使う時期に言うのはなしかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
お友達のお子さんが大きくなってもう不要そうだったら全然構わないと思いますが、まだ小さく明らかに使う時期に言うのはなしかなーと思います🤔
「友達」に関する質問
娘の友達?の愚痴です😇 皆さんならどうされるかも教えてほしいです🙇♀️ 小学校入学してすぐ席が前後で仲良しになったと聞いていた子がいました。 その後も仲良くしている話を聞いてましたが、最近は聞かなくなっていまし…
5歳(年中)の娘について相談です。 最近、「自分のことをすごいと思うことがあんまりない」と言うようになりました。 理由を聞くと、「逆上がりができる子とかいるから」と話していて、周りのできる子と比べている様子…
年長(早生まれ)で文章を流れるように読めないと担任の先生から指摘されました。 ひらがなは読み書きできるようになったのですが、文章をスラスラ読めないと指摘されたのですが、年長でスラスラ読めるのが普通なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント