はじめてのママリ🔰
お友達のお子さんが大きくなってもう不要そうだったら全然構わないと思いますが、まだ小さく明らかに使う時期に言うのはなしかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
お友達のお子さんが大きくなってもう不要そうだったら全然構わないと思いますが、まだ小さく明らかに使う時期に言うのはなしかなーと思います🤔
「2人目」に関する質問
2人目がほしいもうすぐ38歳の女です。 お世話は大変なのはわかっているつもり。でもかわいくてもうひとりほしいな。。 もう歳だしやめといたほうがいいですか? 皆様のご意見聞かせてください。
義両親が孫の面倒をまじで見てくれません😇 2人目出産にあたり、入院期間中に上の子の保育園のお迎えをお願いしていました。 旦那の帰りも遅いので、お風呂やごはんも先に済ませてくれると助かります!と事前に話していた…
以前の投稿の続きになります。友達に妊娠?祝いとしてベビーベッドを購入してもらいました。購入方法は私がリンクを送り友達がPayPayに送金してくれて私がAmazonで買うといった流れです。その際にお礼を伝えもし2人目3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント