※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

娘の友達?の愚痴です😇皆さんならどうされるかも教えてほしいです🙇‍♀️小…

娘の友達?の愚痴です😇
皆さんならどうされるかも教えてほしいです🙇‍♀️

小学校入学してすぐ席が前後で仲良しになったと聞いていた子がいました。
その後も仲良くしている話を聞いてましたが、最近は聞かなくなっていました。

夏休みの事もあり7月から娘が学童に行くようになり、娘に帰り道学童での話を聞くと、その子から嫌いと言われると。(7月初旬)
娘にそれでもその子と仲良くしたいか聞くと、最近一緒に遊んでもないし仲良くないから、嫌いと言われた時に、じゃあ喋りかけないで と娘も返したそうなのですが...嫌い!とだけ言いに寄ってきていたらしいです😇
娘は被害妄想もあるタイプなので、どうかなと思っていたのですが...昨日娘が学童でお絵描きした絵の上に「じょうずじゃないね 0てん」と書かれていて、これどうしたん?と聞くと、その嫌いと言ってくる子に書かれたと💔
でも娘はあまり意味が分かっていないようで、あまり気にしていないようです。あとここ数日は何故か仲良く遊んでいるようで...
私が迎えに行った時も私の所まできて、〇〇ちゃんママばいばーい!と声をかけてきます😇

なんか...私の方がこの友達を嫌いなんですが、娘は気にせず仲良くしたいようで😇💔
家でも遊びたいと言われましたが、絶対家に入れたくないです😂

皆さんならお子さんの気持ちを優先して家でも遊ばせますか?

コメント

こうちゃんまま

私も家に入れたくないです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    同じ考えの方がいらっしゃって安心しました🥹!

• 16分前