住まい ランドセルの収納方法を教えてください。夏休みで散らかり放題で困っています。どんな収納がいいでしょうか? カテ違いだったらすみません🙏 みなさんのランドセル収納良かったら写真付きで見せてください😊 未だに収納とかなく特に今夏休みで散らかり放題なので収納作りたいと思ってますがどんなのがいいのか分かりません😭 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 9 収納 夏休み ランドセル 写真 ちゃん(妊娠8週目, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人分なのでこんな感じで使ってます! 8月11日 はじめてのママリ🔰 楽天で買いました😊1万円くらいでした! 8月11日 ちゃん 遅くなってしまいましたがありがとうございます😊 2人分だと、このくらいの収納あると良いですね! うちも再来年には2人になるしこのくらいあった方が良いのかなー🥺 8月11日 はじめてのママリ🔰 結構色々持って帰ってくるし、タブレットあるし、このくらいあってもいいかもです! これでも私の家ではパンパンです(笑) 8月11日 ちゃん それならとりあえずこんな感じの買っておいていっぱいだったら下の子の時は買い足せば良いですよね🤗 8月11日 はじめてのママリ🔰 ピアニカはまだ下の子は使わないので買ってないです☺️ 使うようになったら下の引き出しに入れる予定です😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽天で買いました😊1万円くらいでした!
ちゃん
遅くなってしまいましたがありがとうございます😊
2人分だと、このくらいの収納あると良いですね!
うちも再来年には2人になるしこのくらいあった方が良いのかなー🥺
はじめてのママリ🔰
結構色々持って帰ってくるし、タブレットあるし、このくらいあってもいいかもです!
これでも私の家ではパンパンです(笑)
ちゃん
それならとりあえずこんな感じの買っておいていっぱいだったら下の子の時は買い足せば良いですよね🤗
はじめてのママリ🔰
ピアニカはまだ下の子は使わないので買ってないです☺️
使うようになったら下の引き出しに入れる予定です😊