NST初めてで心音不安定、元気なさそうで不安。他の人は160とか。異常なしと先生。NSTについて何か情報ください。
NSTに関してです。
今日初めてNSTしたのですが心音が120~70台でめちゃくちゃ不安定だし全然元気なくて私仰向けが嫌だったので横で計ってもらっててそれが図りずらかったのかなーってポジティブに考えてたけど他の人の動画とか見ても160とか行ってるしやっぱ元気ないのかなーって思っちゃって……不安で不安で押しつぶされそうです。
先生には異常ないとか言われてるけど気になりすぎて…
NSTのことは特に何も言われず。そんなもんですか?なにか情報をください。
- プニ(1歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
寝てる時は140-150、起きてる時は160超えでたと思います。すごい早くてびっくりして聞きましたが、赤ちゃんはこれくらいだよと言われました
心配ですね💦

ママリ🔰
入院生活3ヶ月で毎日NSTつけてました。心音が急激に下がるのが良くないと言われました。急激に下がるんじゃなければ70台でも特に問題なさそうです。先生もプロなんで大丈夫だと思います!もし、お家に帰ってから気になるようであれば胎動カウントしてみた方がいいかもしれません!
コメント