子育て・グッズ 1歳の息子のベビーカーについて質問です!もう重たくて抱っこ紐がつらく… 1歳の息子のベビーカーについて質問です! もう重たくて抱っこ紐がつらくなってきました💦 サイベックスの軽量のやつ使ってるのですが、 トランクの出し入れが面倒で。。 もっと簡易的で持ち運びがしやすい軽量のベビーカーとかあったりしますかね?? もしいいのがあれば教えてください!!!! 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 抱っこ紐 サイベックス ベビーカー 1歳 息子 rin⭐︎str(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ ピジョンのB型ベビーカービングル使ってます。元々コンビのスゴカルでしたが一歳過ぎたら重くて💦ビングルだと片手で子供抱っこしてベビーカー畳んでバスにも乗れてます☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント