コメント

はじめてのママリ🔰
十分あり得ます!😢
産後から休みなしの育児、赤ちゃんがいっぱい動くようになって目が離せなくなり、昼寝の回数が減るので自分の時間がない。加えて離乳食作りが大変な時期&夜泣き対応(あれば)など大変な時期だと思います⚡️
はじめてのママリ🔰
十分あり得ます!😢
産後から休みなしの育児、赤ちゃんがいっぱい動くようになって目が離せなくなり、昼寝の回数が減るので自分の時間がない。加えて離乳食作りが大変な時期&夜泣き対応(あれば)など大変な時期だと思います⚡️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と呼べる人がいないのですが同じ方いますか?? 必要に応じて(同じクラスで分からないことがある時など)LINEはするけど、他愛のない会話だとか、子どもの会話とかは別にしないくらいの距離感です。 ちなみにLINEは…
あまり回答をもらえなかったので再び質問失礼します🙇♀️ 子供のイベントのスタッフの娘さんと我が子が同月齢で参加すると仲良く遊んでることが多いので思い切ってプライベートで公園などご一緒しませんか…って感じでLINE…
パート先とか女が多いといないところで悪口とかってあるあるですか🤦♀️? 人間関係いいよとか言ってたのに入ってみると上司の悪口言ってたり、上司がこう言ってたよとか言ってきたり笑 でも私も成長しました。 どこで働…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😂