はじめてのママリ🔰
産科ではないですが看護師です。手紙をいただいたことはないのですが、先輩がもらっているのを見たことがあります!
お菓子だったりは受け取ったらいけない決まりになっていますが、お手紙はOKなので、とても嬉しいと思いますよ😊
先輩いいなぁ、それだけいい看護をしたってことなんだろうな、すごいな、と思っていました。
わたしももらえるように頑張ります♡笑
はじめてのママリ🔰
助産師さん、看護師さんではなくてすみませんが、産婦人科のお医者さんにお手紙書きました!
個人の産院で出産予定でしたが、お産の時に色々あって総合病院に転院、転院先で出産しました。
陣痛が痛すぎてきちんとお礼を言えなかったこともあり、お世話になりました、ありがとうございました、とお手紙書きました!
その先生はお手紙をもらうことがあまりない?ようで驚いてました😂
はじめてのママリ🔰
菓子折り持って行きました😌✨
大変喜んでくれましたよ✨
その後お返しをいただきクリスマス前には子供に図書券までくれました😭✨
今でも産婦人科の前を通る時には〇〇助産師さんいますか?って言ってこんなに大きくなりましたー☺️✨って話したりします🥰
たぬき
お産の時にお世話になった助産師さんにお手紙書きました☺️
ご丁寧にお返事を郵便でいただけて…きっといらなかったらお返事もなかったかなと思うので書いてよかったなと思ってます🥰
はじめてのママリ🔰
私も出産の時本当に支えていただいたので、助産師さんと先生に手紙を書きました☺️
先生はお菓子受け取ってくれましたが、病棟は無理でした💦
しゅな
産科ではないですが看護師です。
年賀状、貰ったことあります。夏に入院していた患者さんで病院の住所と〜階病棟の名前宛で届きました。師長さんから、「良かったわね。これからも頑張りなさいよ。」手渡されました。
とても嬉しかったです😆
もんもん
たくさんのご回答ありがとうございました😊
コメント