コメント

ママリ
2歳4ヶ月で二語文出ました!遅めでした💦

まま
1歳7ヶ月くらいでゴロゴロしてる私をみて「ママねんね〜」って言ったのが初の二語分だったと思います🤔
言葉は早い方でした!
1歳1ヶ月で保育園行ってます。

ママリ
第一子、男の子で1歳10ヶ月頃でした!

はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月くらいだったかと思います。
気がついたら言ってました!
ママリ
2歳4ヶ月で二語文出ました!遅めでした💦
まま
1歳7ヶ月くらいでゴロゴロしてる私をみて「ママねんね〜」って言ったのが初の二語分だったと思います🤔
言葉は早い方でした!
1歳1ヶ月で保育園行ってます。
ママリ
第一子、男の子で1歳10ヶ月頃でした!
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月くらいだったかと思います。
気がついたら言ってました!
「女の子」に関する質問
写真の服を1歳半と女の子と8ヶ月の男の子で一緒に着させたいのですが、皆さんならどの柄にしますか? 真ん中のBabyをお揃いで着ると、赤ちゃんらしくて可愛い!と思いましたが1歳半だともうBabyではないですかね? 8ヶ月…
素朴な疑問❓なんですが 駅遠に家を買った友人が うちは2人とも車通勤だから〜〜って言ってたんですが 子供が高校生になって電車使うってなったら、毎朝と帰り、送迎するんですかね?(子供2人とも女の子です) もしかしたら…
年長娘がいます。 たまに私が幼稚園に行くと、抱きついてきてくれる子が何人かいるんですが、みんな男の子です♡笑(めちゃかわいい🩷) 女の子より男の子の方が甘えん坊だったりしますか? 女の子は、『あ、○ちゃんママじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちもこの様子だとそのくらいかなあ、、
ママリ
でもそこからぐんぐん伸びてあっという間におしゃべりになりましたよ🤣男の子はそういうパターン多いみたいです!