ココロ・悩み 年に数回遊ぶ友達がいるんですが、遊ぼーっとなって8月の休みがわかった… 年に数回遊ぶ友達がいるんですが、遊ぼーっとなって8月の休みがわかったらすぐ連絡すると言われました!今までもそんな感じで遊ぶ日を決めていたのですが今回は連絡がなくその間にあった私の誕生日にも連絡がありませんでした🤣それは寂しいなーって感じでまぁいいのですが、こちらからまた何か連絡した方がいいのでしょうか?何か事情があったのかもしれないですが、連絡は待った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 誕生日 友達 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連絡したかったらすれば良いと思います🫶🏻たんに忘れちゃっただけかもしれないですし☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント