コメント
退会ユーザー
仲間発見!!(@_@)
しろくろ
仲間です!!!
まだ1人目ですが、、、
-
バンタン
鏡、見て脱落してますよ⤵︎⤵︎
もう見たくないです(´;ω;`)- 2月13日
ぽちゃぽちゃ
めっちゃ分かります!!
縮みますよね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
私は4カップダウンです(╥Д╥ )
おっぱい体操しましたがイマイチで、サプリも高いし最終手段で、卒乳もしてたし旦那に沢山触って貰うことにしましたwまだ1ヶ月経つか経たないかぐらいですが、たるんたるんだったおっぱいに少し張りが戻りました٩(*>▽<*)۶
-
バンタン
4カップ(*☻-☻*)⁉️
それはかなりショックですね😭
やはり旦那さんとホルモンの力は偉大ですね(笑)- 2月13日
サリナ
めっちゃ わかります( ;∀;)
私ももともと 小さいほうで1人目の時はそんなに感じなかったのですが2人目を完母で育てて、気づいたら 無い胸が垂れるという ハリのない胸に(~_~;)
旦那にもさんざん言われ、ダマされたの あの胸はいったいどこに なの言われ サプリメントも考えたりしましたがネットで調べていた所『豊胸ブラ』を発見しました。私はナイトブラを買いました。その後、妊娠したため、自然と大きくなったので今は人並みにあるのですがまたるいずれ 小さくなり 垂れるのかなぁと思うのでまた 使おうと思います。
-
バンタン
ワタシの場合、垂れもしません(笑)
豊胸ブラってお店に行っても買えるんですかね(°▽°)⁉️
ワタシもこないだ、何処か変わった所ない??って旦那さんに聞いたら胸が小さくなったって言われました😅
ホントは眉毛の形を変えたが正解だったのに(笑)- 2月13日
-
サリナ
通販で見つけましたよ👍
- 2月13日
-
バンタン
ありがとうございます😊
見てみます!- 2月13日
バンタン
仲間、嬉しいです‼️
もう、どーしましょ(笑)
退会ユーザー