その他の疑問 先輩にLINE教えて貰って一言送ったのですが了解!のスタンプが返ってきま… 先輩にLINE教えて貰って一言送ったのですが 了解!のスタンプが返ってきました。 既読無視でいいでしょうか?😂 ちなみに最近仲良くさせてもらっている先輩で 職場の電話が繋がるのが遅いので交換した感じです🙂 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 職場 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ベビーラブ 私なら返さないです! 8月10日 はじめてのママリ🔰 仲良いのでしたら「ぺこっ」ってしたスタンプを私なら送り返します✉️ 8月10日 ママリ いいねしとけば良いかと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント