はじめてのママリ🔰
急遽転院はできるけど、初診は何週までと決まってるところ多いです。
希望の病院があるなら問い合わせたほうがいいです!
ただ、計画分娩の場合、長く見てないと無理ってところが多いと思います💦
はじめてのママリ🔰
急遽転院はできるけど、初診は何週までと決まってるところ多いです。
希望の病院があるなら問い合わせたほうがいいです!
ただ、計画分娩の場合、長く見てないと無理ってところが多いと思います💦
「産婦人科」に関する質問
3人目を考えています。 生理周期がややバラバラなので、タイミングを取る日を教えてもらいに産婦人科に行こうと思うのですが、この場合自費ですか? また、すっかり忘れていて基礎体温を測っていなかったのですが、エコー…
脇に副乳っぽいものができました😭 産後4日目です。 脇にしこりがあり、だんだん大きくなっています。 これは放置すると危険ですか?🥺 13日(金)には産婦人科に行きますが それより前にどうにかなってしまう可能性あります…
妊娠中、血液検査や血圧から見ると貧血ではないのに、貧血のような症状がある方やあった方はいませんか? 現在、5週4日目です。 4週に入ったばかりの超初期から貧血のような症状(立ちくらみ、眩暈、血の気が引く感じ、気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント