産婦人科・小児科 産婦人科を急遽変更ってしてもいいものなのでしょうか?体調があまりにも… 産婦人科を急遽変更ってしてもいいものなのでしょうか? 体調があまりにも悪くて、37週になったら計画分娩で早めに出産したいのですが、私の通院してる病院は自然分娩しか行ってくれません。 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠37週目 自然分娩 出産 体 計画分娩 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 急遽転院はできるけど、初診は何週までと決まってるところ多いです。 希望の病院があるなら問い合わせたほうがいいです! ただ、計画分娩の場合、長く見てないと無理ってところが多いと思います💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント