子育て・グッズ 娘の昼寝の後の寝起きが悪い...これはどうしたら解決できるのか話しかけ… 娘の昼寝の後の寝起きが悪い... これはどうしたら解決できるのか 話しかけない方がいいのか ほっといた方がいいのか...時間的に夕飯お風呂の時間、 さぁどうしよう.. 最終更新:2023年8月10日 お気に入り お風呂 昼寝 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は、長男は話しかけずに落ち着くのを待つようにしていて、次男はかまったほうが比較的早く機嫌が治るので話しかけてます😅 今日は久しぶりに長男が昼寝しちゃってさっき起きてめっちゃ不機嫌でした😑 8月10日 ぴっぴ やっぱその時によって、その子によっても違いますよね😭😭😭なかなか家だと昼寝しないのでどうしようかと、、話しかけずちょっかい出さず待ちました笑 長かったです😭😭 8月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
やっぱその時によって、その子によっても違いますよね😭😭😭なかなか家だと昼寝しないのでどうしようかと、、話しかけずちょっかい出さず待ちました笑
長かったです😭😭