コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。
旅行や帰省の準備も、自分1人のことしか考えてないし、
この前なんか、新幹線の時間逆算して家出ようって提案したら、え、そんな早くにいくの?とか言って。
いや、赤ちゃんいるから、おむつ替えとかミルクとか、お前かんがえてないの?てブチギレました😇
持ち物も自分のものだけだし、ほんとうに手伝う感覚ですよね。
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。
旅行や帰省の準備も、自分1人のことしか考えてないし、
この前なんか、新幹線の時間逆算して家出ようって提案したら、え、そんな早くにいくの?とか言って。
いや、赤ちゃんいるから、おむつ替えとかミルクとか、お前かんがえてないの?てブチギレました😇
持ち物も自分のものだけだし、ほんとうに手伝う感覚ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子がいます。 今年の6月に同じ登校班のお友達Aとトラブルになり、帰りだけ登校班を変えてもらいました。 行きは他にもお友達が沢山いる為、通常の登校班で通っているのですが、今度はお友達Bが苦手だと言い始めま…
うちは子供一人のままだと知っているのに、たびたび2人目はないかと聞かれて正直うんざりしています。 友達に2人目や3人目を妊娠したという話をランチなど集まりで聞く時に、 〇〇(私)はもう2人目ないの? 私 うん…
草食動物とか生まれてすぐの赤ちゃんって歩き出そうとしますよね、そうでもしないと食べられちゃうからだとおもうのですが、それに比べたら人間の赤ちゃんって無能すぎませんか?!もう少しで半年なのに、まだごろごろす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは身辺の世話については1番色々考えますよね🥲
ママが考えたことを、そんなに早くって😕
「言ってくれたら手伝ってもいいけど、、、」って言ってくるんで、手伝う感覚しかないのモロだしですwww
しかも私も働いてます😅
馬鹿すぎる😇