コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。
旅行や帰省の準備も、自分1人のことしか考えてないし、
この前なんか、新幹線の時間逆算して家出ようって提案したら、え、そんな早くにいくの?とか言って。
いや、赤ちゃんいるから、おむつ替えとかミルクとか、お前かんがえてないの?てブチギレました😇
持ち物も自分のものだけだし、ほんとうに手伝う感覚ですよね。
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。
旅行や帰省の準備も、自分1人のことしか考えてないし、
この前なんか、新幹線の時間逆算して家出ようって提案したら、え、そんな早くにいくの?とか言って。
いや、赤ちゃんいるから、おむつ替えとかミルクとか、お前かんがえてないの?てブチギレました😇
持ち物も自分のものだけだし、ほんとうに手伝う感覚ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子がいます。 色々見てて、一、二年は割とみんなで遊ぶ。 三年生からは自分の考えや遊びが合った友達と遊ぶのでグループ化が進むと見ました。 うちの子は運動が猛烈に苦手なので、外で鬼ごっこしたりは好きですが…
保育園の同じクラスのママとの関係について💦 同じクラスの子であまり遊ばない子がいて その子はうちの子より少し大きめなんですけど 進級する前のクラスのときからちょこちょこ 〇〇ちゃんに押されたとか話すことがあり…
友達からの結婚式のご招待、予定もないのにお断りしてしまいました… 学生時代の同じグループの友達ですが、2人で遊ぶ事はなく、なんとなーくですが、私はその子にあまり好かれていないような気がしていました。(意地悪さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは身辺の世話については1番色々考えますよね🥲
ママが考えたことを、そんなに早くって😕
「言ってくれたら手伝ってもいいけど、、、」って言ってくるんで、手伝う感覚しかないのモロだしですwww
しかも私も働いてます😅
馬鹿すぎる😇