コメント

はじめてのママリ🔰
1回200g前後食べてました!
はじめてのママリ🔰
1回200g前後食べてました!
「食べない」に関する質問
偏食だったけど成長とともに食べるようになることってありますか?💦 もうすぐ3歳になる息子が野菜を食べず困っています。 一応工夫は色々としてみたんですが駄目で😢 唯一なんとーーーか食べてくれていた野菜入りのそぼ…
突然偏食・少食になりました。 1週間前からです。 今まで好き嫌いをしたことなく、大食いだったのですが突然白米やパン、おかず、野菜を食べなくなりました💦 例えば1食でパンは一口で拒否、バナナ二口、いちご2個、1歳か…
中2の発達障害がある長男。発達障害も反抗期も相まってもう毎日毎日イライラさせられます。 毎月お小遣いをあげてるにも関わらず、欲しいものがあったからという理由で弟のお金を盗みました。「そのお金は家の手伝いをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
200g前後すごいですね!平均よりかなり食べているほうですよね❓
はじめてのママリ🔰
食べている方だと思います!!
そのおかげ?か卒ミも早かったです🍼
多分うちの子は食べることが好きだからだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
いつ頃卒ミでしたか??
うちの子も食べることは好きそうなんですが、遊びたいが勝ってしまって座らせても椅子抜け出して遊び出しちゃって…😕💭
はじめてのママリ🔰
10ヶ月に入ってすぐ卒ミでした🫶
いろいろ周りにあると遊びたくなっちゃいますよね〜😂
うちはハイチェアなので抜け出して遊ぶことはできないので大人しく座ってます🤣
一応机の周りには気になるものは置かないようにしてます!